Куриные биточки с сыром
Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Курятину пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте.
Шаг 2
Сформируйте из фарша биточки и разложите их в форме для запекания.
Шаг 3
Залейте форму сливками, посыпьте паприкой и запеките в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
Шаг 4
Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде.
Видео рецепт "Куриные биточки с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4