Куриные биточки с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриные биточки с сыром

Своеобразная технология приготовление биточков делает это блюдо очень нежным, сочным и ароматным. И все это благодаря тому, что биточки не жарятся на сковороде, а запекаются в духовке. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели 1 Чайная ложка
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Курятину пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте из фарша биточки и разложите их в форме для запекания.

Шаг 3

Залейте форму сливками, посыпьте паприкой и запеките в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.

Шаг 4

Затем обильно посыпьте блюдо тертым сыром и верните в духовку еще минут на 10. Подавайте с любым гарниром в горячем виде.

Видео рецепт "Куриные биточки с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные биточки с сыром
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×