Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Молоко 1 Ст. ложка
- Мука 5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.
Шаг 4
Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Свинина в черносливе
2 ч. 30 мин
Бигус классический
1 ч. 30 мин
Свинина в горшочке со сметаной
1 ч. 30 мин
Мясо по-купечески с грибами
5 ч. 0 мин
Шашлык в электрошашлычнице
45 мин
Картофель со свининой на сковороде
40 мин
Отбивные из свинины в духовке
40 мин
Свинина на решетке