Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Молоко 1 ст. ложка
- Мука 5 ст. ложек
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
240 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 2

Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 3

В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.
Шаг 4

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата.
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Биточки
Томаты в собственном соку
Индейка фарш
Панировочные сухари
Молоко
Яйцо
Петрушка
Базилик
Сыр твердых сортов
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Орегано сушенный
Соль
Красный острый перец
Биточки с подливой - вкусное мясное блюдо для повседневного ужина. Приготовить их можно из любого мяса, птицы и даже рыбы. На гарнир подойдут спагетти или овощной салат.

Рецепт биточков из фарша
Куриный фарш
Говяжий фарш
Кориандр
Чеснок
Чили
Сахар
Мята
Лук
Помидор
Куркума
Соль, черный молотый перец
Манка
Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.

Биточки из фарша
Фарш
Сметана
Растительное масло
Мука
Вода
Сухари панировочные
Базилик
Паприка
Лук репчатый
Яйцо куриное
Перец
Соль
Чем хороши блюда из фарша - можно сделать сразу большое количество вкусной еды. А нежные биточки из фарша, томленые в духовке - это не просто вкусно, это блюдо для истинных гурманов!

Биточки по-казацки
Мясо
Рис
Сметана
Сыр
Панировочные сухари
Томатный соус или паста
Растительное масло
Соль
Перец
Рецепт приготовления биточков по-казацки вряд ли имеет большую историю, однако с уверенность могу сказать, что он заслуживает внимания. Нежнейшее мясо с рассыпчатым рисом - невероятно вкусно.

Биточки манные
Каша манная готовая
Молоко
Панировочные сухари
Растительное масло
Сахар
Яйцо
Необычный десерт к чаю — биточки манные. По внешнему виду они очень напоминают сырники, только готовятся на основе манки, молока и яиц. Жарятся биточки несколько минут до румяной корочки.

Биточки в томатном соусе
Фарш мясной
Сок томатный
Фасоль
Грибы белые отварные
Масло оливковое
Крупа манная
Сухари панировочные
Чеснок
Перец сладкий болгарский
Лайм
Яйцо
Соль
Сахар
Лук репчатый
Специи
Острый перец чили
Поскольку в этих биточках помимо мяса есть также грибы и фасоль, то сразу хочу предупредить, что они получаются очень сытными. В остальном это блюдо восхитительное, невероятно вкусное и питательное.

Биточки мясные паровые
Телятина
Молоко
Сливочное масло
Манная крупа
Кусочек белого хлеба
Яйцо
Соль, специи
Паровые биточки из мяса – это диетический продукт, который подойдет всем, кто заботится о своем здоровье. Подойдет также тем, кто следит за фигурой. Очень вкусно, быстро и просто.

Биточки говяжьи
Фарш говяжий
Мука
Лук репчатый
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.

Биточки мясные
Фарш
Луковица
Яйцо
Масло сливочное
Соль, перец, специи
Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

Биточки в мультиварке
Филе курицы или индейки
Сметана
Чеснок
Луковица
Соль
Перец
Специи
Предлагаю вам рецепт приготовления биточков в мультиварке - не только вкусного, но и полезного блюда. Им можно накормить не только взрослых, но даже самых маленьких детей.

Паровые биточки
Говядина
Молоко
Хлеб белый
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Если вы решили приготовить вкусный, но при этом полезный и низкокалорийный обед, то я думаю, лучшего варианта, чем эти паровые биточки, вам не найти, к тому же делаются они довольно быстро и просто.

Биточки из свиного фарша
Фарш свиной
Мука
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Специи
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.