Биточки по-кишиневски
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Молоко 1 Ст. ложка
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.

Шаг 4

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×