Котлеты "Экономные"
35 мин
количество порций 4

Котлеты "Экономные"

Приготовьте "Экономные" котлеты из свинины и овощей. Понадобится картофель и лук. Также добавьте хлеб и яйца, чтобы котлеты не разваливались при обжарке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Картофель 80 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Лук репчатый 60 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сухари панировочные 80 Грамм
  • Хлеб белый 40-50 Грамм
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте промытую свинину средними кусочками.

Шаг 3

Почищенные овощи нарежьте средними кусочками.

Шаг 4

Выложите в чашу блендера картофель, мясо, лук, добавьте хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый.

Шаг 5

Вбейте яйцо, добавьте специи.

Шаг 6

Перекрутите все продукты в блендере.

Шаг 7

Смоченными в воде руками слепите котлеты, запанируйте в сухарях.

Шаг 8

Обжаривайте котлеты в сковороде с маслом, примерно 25-30 минут с двух сторон. Сперва на среднем огне до румяной корочки, потом на медленном огне под крышкой.

Шаг 9

Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×