Котлеты "Экономные"
Приготовьте "Экономные" котлеты из свинины и овощей. Понадобится картофель и лук. Также добавьте хлеб и яйца, чтобы котлеты не разваливались при обжарке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Картофель 80 Грамм
- Лук репчатый 60 Грамм
- Хлеб белый 40-50 Грамм
- Сухари панировочные 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте промытую свинину средними кусочками.
Шаг 3
Почищенные овощи нарежьте средними кусочками.
Шаг 4
Выложите в чашу блендера картофель, мясо, лук, добавьте хлеб, заранее замоченный в воде и отжатый.
Шаг 5
Вбейте яйцо, добавьте специи.
Шаг 6
Перекрутите все продукты в блендере.
Шаг 7
Смоченными в воде руками слепите котлеты, запанируйте в сухарях.
Шаг 8
Обжаривайте котлеты в сковороде с маслом, примерно 25-30 минут с двух сторон. Сперва на среднем огне до румяной корочки, потом на медленном огне под крышкой.
Шаг 9
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Котлеты по-донбасски
0 мин
Котлеты на пару в мультиварке
0 мин
Котлеты свиные в духовке
0 мин
Котлета "Гомельская"
0 мин
Рубленные котлеты из свинины
0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
0 мин
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом
0 мин
Котлеты по-киевски из свинины
0 мин
Оладьи из рубленой свинины
0 мин
Свинина с кабачками по-китайски
0 мин
Голубцы по-украински
0 мин
Перловка с мясом в горшочке