Котлеты по-киевски из свинины
Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 50-70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготовьте ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/0b/49/71/af/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657405.jpg)
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
![К мягкому сливочному маслу добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешайте все вилкой.](https://img.povar.ru/mobile/99/ec/ea/c8/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657406.jpg)
К мягкому сливочному маслу добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешайте все вилкой.
Шаг 3
![Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к нему соль и черный молотый перец.](https://img.povar.ru/mobile/99/65/cb/67/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657407.jpg)
Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к нему соль и черный молотый перец.
Шаг 4
![Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.](https://img.povar.ru/mobile/9f/4c/62/16/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657408.jpg)
Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.
Шаг 5
![В миске взбейте яйцо. Окуните в него подготовленную котлету.](https://img.povar.ru/mobile/e5/ef/7e/04/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657409.jpg)
В миске взбейте яйцо. Окуните в него подготовленную котлету.
Шаг 6
![Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.](https://img.povar.ru/mobile/26/e2/3c/b4/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657411.jpg)
Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.
Шаг 7
![Вот такие котлеты по-киевски получились! Обязательно подавайте их к столу в горячем виде.](https://img.povar.ru/mobile/b6/73/67/2f/kotleti_po-kievski_iz_svinini-657412.jpg)
Вот такие котлеты по-киевски получились! Обязательно подавайте их к столу в горячем виде.
Видео рецепт "Котлеты по-киевски из свинины"
![Видео рецепт Котлеты по-киевски из свинины](https://i.ytimg.com/vi/VD1OywZqZaw/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Оладьи из рубленой свинины](https://img.povar.ru/mobile/04/eb/3a/11/oladi_iz_rublenoi_svinini-684070.jpg)
![Котлета Гомельская](https://img.povar.ru/mobile/5b/d9/7c/4f/kotleta_gomelskaya-637235.jpg)
![Котлеты из щуки со свининой](https://img.povar.ru/mobile/40/6f/a2/eb/kotleti_iz_shuki_so_svininoi-333011.jpg)
![Биточки из свиного фарша](https://img.povar.ru/mobile/5a/b2/b2/bc/bitochki_iz_svinogo_farsha-162423.jpg)
![Котлеты из свинины и говядины](https://img.povar.ru/mobile/95/2b/26/7a/kotleti_iz_svinini_i_govyadini-130664.jpg)