Котлеты по-киевски из свинины
Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Сухари панировочные 50-70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
К мягкому сливочному маслу добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешайте все вилкой.
Шаг 3
Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к нему соль и черный молотый перец.
Шаг 4
Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.
Шаг 5
В миске взбейте яйцо. Окуните в него подготовленную котлету.
Шаг 6
Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.
Шаг 7
Вот такие котлеты по-киевски получились! Обязательно подавайте их к столу в горячем виде.