Найти идеальный рецепт


Котлеты по-киевски из свинины
30 мин
2

Котлеты по-киевски из свинины

Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Масло растительное 150 мл
  • Сухари панировочные 50-70 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков

Калорийность

415 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

К мягкому сливочному маслу добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешайте все вилкой.

Шаг 3

Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к нему соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.

Шаг 5

В миске взбейте яйцо. Окуните в него подготовленную котлету.

Шаг 6

Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.

Шаг 7

Вот такие котлеты по-киевски получились! Обязательно подавайте их к столу в горячем виде.

Видео рецепт "Котлеты по-киевски из свинины"

Видео рецепт Котлеты по-киевски из свинины
Оценить рецепт
5.0 10
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-киевски
Яйцо Сыр сливочный мягкий с травами Полента быстрого приготовления Свинина нарезная Масло растительное Травы сушеные Соль Перец черный молотый
Очень интересный способ приготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали. И сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусную свинину по-киевски очень быстро и просто.
1 ч. 20 мин
5.0
×