Котлеты по-киевски из свинины
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Котлеты по-киевски из свинины

Очень сочные и вкусные котлеты по-киевски получаются по этому рецепту. Их смело можно приготовить на праздничный стол. Сочетаются готовые котлеты с любыми гарнирами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Масло растительное 150 Миллилитров
  • Сухари панировочные 50-70 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

415 ккал

Калорийность

14 г

Белки

33 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

К мягкому сливочному маслу добавьте нарезанный мелко укроп. Хорошо перемешайте все вилкой.

Шаг 3

Мясо перекрутите на мясорубке, добавьте к нему соль и черный молотый перец.

Шаг 4

Сформируйте котлету, придавите ее немного. В центр выложите кусочек сливочного масла. Скрепите хорошо края котлеты.

Шаг 5

В миске взбейте яйцо. Окуните в него подготовленную котлету.

Шаг 6

Затем обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты. Жарьте их на умеренном огне в разогретом растительном масле до красивого и золотистого цвета.

Шаг 7

Вот такие котлеты по-киевски получились! Обязательно подавайте их к столу в горячем виде.

Видео рецепт "Котлеты по-киевски из свинины"

Видео рецепт Котлеты по-киевски из свинины
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×