Найти идеальный рецепт


Свинина по-киевски
1 ч. 20 мин
4

Свинина по-киевски

Очень интересный способ приготовления мяса, о котором, я уверена, вы еще не слышали. И сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусную свинину по-киевски очень быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина нарезная 4 штуки эскалоп
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами 100 грамм
  • Полента быстрого приготовления 100 грамм можно заменить кускусом или панировочными сухарями
  • Масло растительное По вкусу
  • Травы сушеные По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Описание приготовления:

Если душа просит чего-то новенького и при этом довольно простого, то я помогу вам сделать правильный выбор, и вот специально для вас отличный рецепт приготовления свинины по-киевски. У этого блюда очень приятный домашний вкус, который покорит вас с первых минут, и, что так же немаловажно, здесь минимальное количество ингредиентов. А на приготовление у вас уйдет не более полу часа, поэтому такой простой рецепт свинины по-киевски отлично подойдет для тех, у кого нет много времени на более изысканные блюда. Вы быстренько собираете все продукты воедино и отправляете в духовку, а дальше дело техники, зато в итоге вы получаете нежнейшее мясо под великолепным ароматным соусом. Поверьте мне, даже на праздничном столе это блюдо будет хорошо смотреться и понравится всем гостям без исключения, так почему бы нам не воспользоваться этим простым и быстрым рецептом.

1) Для начала нам необходимо приготовить поленту, согласно инструкции на упаковке. Но поскольку поленту не так-то и просто найти, то вы можете заменить ее кускусом или панировочными сухарями.

2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3) Свинину немного отбиваем и заворачиваем в пищевую пленку, ставим в холодильник на несколько минут.

4) Противень смазываем небольшим количеством масла и выкладываем на него свинину. Сверху выкладываем толстый слой приготовленного соуса.

5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25-30 минут, пока на мясе не появится румяная корочка.

Готовую свинину по-киевски подаем со свежей зеленью и овощами, на гарнир можно приготовить отварной картофель. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-киевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-киевски
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свинина по-японски
Свиная вырезка Соевый соус Сахар Растительное масло Пучок зеленого лука Соль, перец Корень имбиря Сливы Звездочки аниса Бутон гвоздики Веточки кинзы
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
30 мин
4.8
Свинина тушеная
Нежирная свинина Кунжут Соевый соус Крахмал Сахар Сухое красное вино Соевый соус Крахмал Молотая корица Растительное масло Лук-порей Корень имбиря Соль Цукини Яйцо
Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.
45 мин
4.8
Жаркое из свинины с апельсинами
Свинина Ветчина Тимьян, майоран Оливковое масло Сливочное масло Апельсиновый сок Морковь Сельдерей Репчатый лук Апельсин Соль, перец
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
1 ч.
4.8
Свинина по мексикански
Свиная шейка Винный уксус Соль Оливковое масло Черный перец Сушеный орегано Порошок чили Молотый кумин Лук Лайм Гвоздика
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
4 ч.
4.8
117
Жареная свинина с тофу
Свинина Соевый соус Уксус "Дель Монте" Чеснок Черный перец Тофу Лавровый лист
Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
50 мин
4.8
Жареная свинина с перцем
Оливковое масло Чеснок Свежий базилик Зеленый перец Красный перец Желтый перец Свиные отбивные Соль Молотый перец
Простой рецепт приготовления свиной отбивной с гарниром из сладкого перца.
30 мин
3.8
167

×