Котлеты по-киевски в духовке
2 ч.
4

Котлеты по-киевски в духовке

Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Тертый плавленный сыр 1\2 стаканов
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Свежие белые крошки 2 стакана
  • Яичный белок 2 штуки
  • Мускатный орех 1\2 ч. ложек
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Грудку отбить и смазать лимонным соком.

Шаг 2

Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.

Шаг 3

Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.

Шаг 4

Курицу закрепить шпажками.

Шаг 5

Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.

Шаг 6

Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты по-киевски в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-киевски в духовке
Оценить рецепт
4.5 17

Похожие рецепты

×