Котлеты по-киевски в духовке
Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Свежие белые крошки 2 Стакана
- Яичный белок 2 Штуки
- Мускатный орех 1\2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грудку отбить и смазать лимонным соком.
Шаг 2
Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.
Шаг 3
Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.
Шаг 4
Курицу закрепить шпажками.
Шаг 5
Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.
Шаг 6
Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты по-киевски в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриная грудка "Гармошка" в духовке
2 ч. 0 мин
Простой рецепт куриной грудки
1 ч. 0 мин
Грудка в духовке
50 мин
Грудка с апельсинами
1 ч. 15 мин
Куриная грудка в рукаве
3 ч. 0 мин
Диетическая куриная грудка в духовке
40 мин
Куриная грудка с помидорами в духовке
1 ч. 30 мин
Куриная грудка, запеченная в сметане