Котлеты по-киевски в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты по-киевски в духовке

Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Свежие белые крошки 2 Стакана
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Мускатный орех 1\2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грудку отбить и смазать лимонным соком.

Шаг 2

Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.

Шаг 3

Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.

Шаг 4

Курицу закрепить шпажками.

Шаг 5

Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.

Шаг 6

Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты по-киевски в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-киевски в духовке
Оценить рецепт
4.5 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×