Котлеты по-киевски в духовке
Долгое время котлеты по-киевски были для меня чисто ресторанным блюдом. Но потом нашлась добрая душа и научила меня готовить котлеты по-киевски в духовке. Они гораздо полезнее, чем жареные в масле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Тертый плавленный сыр 1\2 Стаканов
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Свежие белые крошки 2 Стакана
- Яичный белок 2 Штуки
- Мускатный орех 1\2 Чайных ложек
- Соль По вкусу
Шаг 1

Грудку отбить и смазать лимонным соком.
Шаг 2

Смешать сыр, чеснок, петрушку, мускатный орех. Скатать 4 котлетки.
Шаг 3

Положить начинку в середину отбитой грудки и завернуть.
Шаг 4

Курицу закрепить шпажками.
Шаг 5

Котлеты обвалять в сухарях и запекать в духовке.
Шаг 6

Жарить котлеты до золотистой корочки. Подать с пюре и овощами. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты по-киевски в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Куриное филе под сырной коркой
Птица / Молочные продукты
40 мин
Куриные грудки "Цитрусовая весна"
Птица / Фрукты

1 ч. 10 мин
Курица в медово-горчичном маринаде
Птица / Мёд / Горчица

1 ч. 15 мин
Вкусная и сочная куриная грудка
Птица / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Птица / Молочные продукты

35 мин
Куриная грудка под сырным соусом
Птица

1 ч. 0 мин
Ромштекс из курицы в духовке
Птица

45 мин
Курица с беконом и сыром
Птица