Котлеты по-киевски из фарша
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Liuka

Котлеты по-киевски из фарша

Настоящая котлета по-киевски - сложное и дорогое блюдо. Я предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант - котлеты по-киевски из фарша. Гораздо проще, но тоже очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец - По вкусу
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Паприка - По вкусу

Шаг 1

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Шаг 2

Укроп помыть, мелко нарезать.

Укроп помыть, мелко нарезать.

Шаг 3

Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

Чеснок и укроп смешать с мягким сливочным маслом. Полученную начинку убрать в морозилку.

Шаг 4

Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше  половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

Куриное филе и творог смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки. Добавить яйцо, чуть больше половины чайной ложки соли, перец. Хорошо перемешать, отбить.

Шаг 5

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

Масло достать из морозилки, нарезать кусочками. Кусочек фарша разминаем в лепешку, на середину выкладываем кусочек масла. Края фарша соединяем, заворачивая масло внутрь.

Шаг 6

Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

Смешать муку, остаток соли и паприку. В этой панировке обваливать котлеты. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем котлеты до золотистого цвета.

Шаг 7

Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Обжаренные котлеты выложить на салфетку, потом переложить на протвинь. Духовку разогреть до 200 градусов. Протвинь с котлетами поставить в духовку на 15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты по-киевски из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×