Котлеты по-киевски в мультиварке
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке - невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 6 Штук
- Масло сливочное 140 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Яйцо 1-2 Штук
- Сухари панировочные 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
552 ккал
Калорийность
7 г
Белки
50 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Грудки отбить, посолить, поперчить.
Шаг 2
Зелень порезать.
Шаг 3
Масло и зелень хорошо перемешать.
Шаг 4
Начинку положить на отбитую грудку и хорошо завернуть.
Шаг 5
Котлету обвалять в двойной панировке.
Шаг 6
Котлеты сложить в мультиварку, на дно налить масло.
Шаг 7
Мультиварку поставить на режим выпечка на 40 минут.
Шаг 8
Через 20 минут, мультиварку открыть, котлеты перевернуть. Жарить до конца программы.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты по-киевски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
17
Комментарии к рецепту
DianaV
09.04.2014 12:52
Яйца обычно взбивают и используют для панировки. Первый раз надо обвалять котлеты в сухарях, затем - во взбитом яйце и еще раз в сухарях. Я так всегда делаю :)
Татьяна
13.03.2014 16:17
В ингредиентах указано наличие яиц, а в процессе приготовления ничего об этом не описывается. Так нужны они в вашем рецепте или нет?
Похожие рецепты
45 мин
Куриные зразы с печенью и яблоком
1 ч. 30 мин
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
40 мин
Ленивые "Котлеты по-киевски"
30 мин
Паровые куриные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
Котлеты по-киевски с аджикой