Жареные котлеты в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Dashuta

Жареные котлеты в мультиварке

Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке - быстро и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Картофель 1 Штука
  • Хлеб белый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему перетертый на мелкой терке репчатый лук.

Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему перетертый на мелкой терке репчатый лук.

Шаг 2

Картофель чистим и так же трем на мелкой терке, выкладываем в миску с фаршем.

Картофель чистим и так же трем на мелкой терке, выкладываем в миску с фаршем.

Шаг 3

Хлеб необходимо предварительно замочить в молоке.

Хлеб необходимо предварительно замочить в молоке.

Шаг 4

Теперь перекладываем размоченный хлеб в миску, солим и перчим фарш.

Теперь перекладываем размоченный хлеб в миску, солим и перчим фарш.

Шаг 5

Добавляем одно яйцо.

Добавляем одно яйцо.

Шаг 6

Теперь фарш необходимо тщательно вымешать, чтобы он получился нежный и воздушный.

Теперь фарш необходимо тщательно вымешать, чтобы он получился нежный и воздушный.

Шаг 7

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, устанавливаем программу "Выпечка" и время 45 минут.

В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, устанавливаем программу "Выпечка" и время 45 минут.

Шаг 8

Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.

Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.

Шаг 9

Котлеты выкладываем в мультиварку и жарим под закрытой крышкой до румяной корочки, переворачивая каждые 10 минут. Пока они готовятся, вы можете сделать гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!

Котлеты выкладываем в мультиварку и жарим под закрытой крышкой до румяной корочки, переворачивая каждые 10 минут. Пока они готовятся, вы можете сделать гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Наталия Безюкова
26.09.2015 17:01
хороший рецепт, есть грешок люблю жаренные котлеты больше чем на пару, приготовлю по Вашему рецепту в мультиварке с мастерфраем, там сковородка хорошая масла минимум надо, да и переворачивать поудобнее.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×