Жареные котлеты в мультиварке
Что моет быть лучше и вкуснее, чем сочные котлетки сделанные своими руками?! Ну а так как мы идем в ногу со временем, то котлеты мы приготовим в мультиварке - быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Картофель 1 Штука
- Хлеб белый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фарш выкладываем в глубокую миску, добавляем к нему перетертый на мелкой терке репчатый лук.
Шаг 2
Картофель чистим и так же трем на мелкой терке, выкладываем в миску с фаршем.
Шаг 3
Хлеб необходимо предварительно замочить в молоке.
Шаг 4
Теперь перекладываем размоченный хлеб в миску, солим и перчим фарш.
Шаг 5
Добавляем одно яйцо.
Шаг 6
Теперь фарш необходимо тщательно вымешать, чтобы он получился нежный и воздушный.
Шаг 7
В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла, устанавливаем программу "Выпечка" и время 45 минут.
Шаг 8
Руки мочим в холодной воде и приступаем к формирования котлет.
Шаг 9
Котлеты выкладываем в мультиварку и жарим под закрытой крышкой до румяной корочки, переворачивая каждые 10 минут. Пока они готовятся, вы можете сделать гарнир на ваш вкус. Приятного аппетита!