Котлеты в мультиварке с подливкой
С этим замечательным рецептом котлет в мультиварке с подливкой вы легко и без труда приготовите сытный и вкусный ужин для всей семьи! Остается только подобрать гарнир по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 400 Грамм
- Фарш говяжий 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
-
Молоко
1-2 Стаканов
+100 миллилитров замочить хлеб - Яйцо 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Специи - По вкусу
- Соль - По вкусу
Шаг 1
Для начала приготовим фарш, для этого смешиваем свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченный лук, солим и приправляем специями, замешиваем фарш. В чашу мультиварки выкладываем сливочное масло, устанавливаем режим "Выпечка" и время 40 минут. Выкладываем в мультиварку котлеты.
Шаг 2
Обжариваем их до образования золотистой корочки с каждой стороны. Все котлеты не влезут сразу в мультиварку, поэтому жарить их нужно партиями.
Шаг 3
Когда все котлеты будут обжарены перекладываем их в мультиварку.
Шаг 4
В качестве подливки у нас будет выступать молоко с чесноком. Очень просто и невероятно вкусно!
Шаг 5
Выливаем молоко в чашу мультиварки, добавляем целые зубчики чеснока, солим и перчим, закрываем крышку. Устанавливаем режим "Тушение" и время 25 минут.
Шаг 6
После звукового сигнала открываем крышку. Наши котлеты полностью готовы! Приятного всем аппетита!