Котлеты из свинины и индейки
1 ч.
5

Котлеты из свинины и индейки

Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 250 грамм
  • Филе индейки 250 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый батон 150 грамм
  • Подсолнечное масло 40 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

234 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Мякоть свинины и филе индейки помойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Фарш посолите и поперчите. После очень тщательно перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5

Обжарьте котлеты с одной стороны на огне чуть выше среднего. Затем переверните, накройте крышкой и огонь убавьте. Готовьте еще 5-6 минут и выключайте.

Шаг 6

Сочные, нежные и вкусные котлеты готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.

Видео рецепт "Котлеты из свинины и индейки"

Видео рецепт Котлеты из свинины и индейки
Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
4.7
223
Котлеты из индюшиного фарша
Фарш индюшиный Хлопья гороховые Молоко Хлеб белый или батон Мука Аджика Сметана Лук жареный сушеный Яйца Масло растительное Соль Перец черный молотый
Мясо индейки очень полезно для нашего организма, а еще оно низкокалорийное и очень нежное, и сегодня мы будем делать невероятно вкусные котлеты из индюшиного фарша.
1 ч.
4.0
×