Котлеты из свинины и индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из свинины и индейки

Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 250 Грамм
  • Филе индейки 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белый батон 150 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Мякоть свинины и филе индейки помойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Фарш посолите и поперчите. После очень тщательно перемешайте.

Шаг 4

Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 5

Обжарьте котлеты с одной стороны на огне чуть выше среднего. Затем переверните, накройте крышкой и огонь убавьте. Готовьте еще 5-6 минут и выключайте.

Шаг 6

Сочные, нежные и вкусные котлеты готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.

Видео рецепт "Котлеты из свинины и индейки"

Видео рецепт Котлеты из свинины и индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×