Котлеты из свинины и индейки
Котлеты из свинины и индейки — невероятно вкусные, сочные и нежные, которые способны удивить даже заядлых мясоедов. Два вида мяса прекрасно сочетаются в готовом блюде и насытят ваших домашних.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 250 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Филе индейки 250 Грамм
- Белый батон 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной, кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Мякоть свинины и филе индейки помойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Фарш посолите и поперчите. После очень тщательно перемешайте.
Шаг 4
Из фарша сформируйте котлеты и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 5
Обжарьте котлеты с одной стороны на огне чуть выше среднего. Затем переверните, накройте крышкой и огонь убавьте. Готовьте еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 6
Сочные, нежные и вкусные котлеты готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.