Котлеты из индюшатины
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Котлеты из индюшатины

Сочные и безумно нежные котлеты из индюшатины станут частым гостем на вашем столе, стоит их только попробовать. И этот элементарный рецепт поможет вам в этом убедиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 700 Грамм
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Бекон 100 Грамм
  • Сметана По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте фарш, затем добавьте в него яйца, специи и бекон.

Шаг 3

Фарш перемешайте, дайте ему немного постоять.

Шаг 4

Затем сформируйте котлеты и обваляйте как следует в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 6

Перекладываем котлеты в огнеупорную форму для запекания, заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С. Вот и готовы наши котлеты из индюшатины. Особого труда нам не понадобилось) Подаем с зеленью или пюре. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Котлеты из индюшатины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из индюшатины
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×