Котлеты из индюшатины
Сочные и безумно нежные котлеты из индюшатины станут частым гостем на вашем столе, стоит их только попробовать. И этот элементарный рецепт поможет вам в этом убедиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 700 Грамм
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Бекон 100 Грамм
- Сметана По вкусу
- Специи По вкусу
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте фарш, затем добавьте в него яйца, специи и бекон.
Шаг 3
Фарш перемешайте, дайте ему немного постоять.
Шаг 4
Затем сформируйте котлеты и обваляйте как следует в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Шаг 6
Перекладываем котлеты в огнеупорную форму для запекания, заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут при 200 С. Вот и готовы наши котлеты из индюшатины. Особого труда нам не понадобилось) Подаем с зеленью или пюре. Приятного аппетита)
Видео рецепт "Котлеты из индюшатины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рубленые котлеты из индейки и тыквы в духовке
40 мин
Котлеты из индейки с творогом
2 ч. 0 мин
Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем
50 мин
Котлеты из индейки со сливками
50 мин
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из индейки
1 ч. 0 мин
Котлеты из индейки на пару
1 ч. 0 мин
Котлеты из индюшиного фарша