Сочные рубленые котлеты из индейки
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Ольга Матвей

Сочные рубленые котлеты из индейки

Пробовали приготовить рубленые котлетки, но они получаются сухими и невкусными? Не беда: здесь вы узнаете, как приготовить сочные рубленые котлеты из индейки по классическому рецепту. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро индейки 500 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
  • Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мелко порубите ножом лук, добавьте к нему мелко нарезанный твердый сыр. С бедра индейки снимите шкурку, вырежьте кость и мелко нарежьте мясо. Добавьте мясо к луку с сыром.

Шаг 2

2. Добавьте мелко нарезанную зелень (по желанию). Посолите, поперчите, добавьте чеснок, крахмал и майонез. Хорошо перемешайте фарш до однородности, добавьте яйцо и снова перемешайте.

Шаг 3

3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите столовой ложкой фарш. Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистости.

Шаг 4

4. Накройте крышкой и на маленьком огне тушите 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сочные рубленые котлеты из индейки"

Видео рецепт Сочные рубленые котлеты из индейки
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×