Сочные рубленые котлеты из индейки
Пробовали приготовить рубленые котлетки, но они получаются сухими и невкусными? Не беда: здесь вы узнаете, как приготовить сочные рубленые котлеты из индейки по классическому рецепту. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро индейки 500 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Крахмал картофельный 3 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мелко порубите ножом лук, добавьте к нему мелко нарезанный твердый сыр. С бедра индейки снимите шкурку, вырежьте кость и мелко нарежьте мясо. Добавьте мясо к луку с сыром.
Шаг 2
2. Добавьте мелко нарезанную зелень (по желанию). Посолите, поперчите, добавьте чеснок, крахмал и майонез. Хорошо перемешайте фарш до однородности, добавьте яйцо и снова перемешайте.
Шаг 3
3. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите столовой ложкой фарш. Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистости.
Шаг 4
4. Накройте крышкой и на маленьком огне тушите 2-3 минуты. Приятного аппетита!