Котлеты из индейки с кукурузой
Сочными и вкусными получаются котлеты из индейки с кукурузой. Дополните их любым гарниром и свежим хлебом. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 300 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Почищенный лук нарежьте средними ломтиками.
Шаг 4
В чашу блендера или в мясорубку выложите филе индейки и лук.
Шаг 5
Перекрутите на фарш индейку с луком.
Шаг 6
Переложите в глубокую емкость получившийся фарш и всыпьте консервированную кукурузу.
Шаг 7
Хорошо перемешайте фарш, вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите и снова перемешайте.
Шаг 8
Смоченными в воде руками слепите котлеты и запанируйте их в сухарях.
Шаг 9
Обжаривайте котлеты в сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты из телятины и индейки
1 ч. 0 мин
Тефтели из индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Вкусные котлеты из индейки
40 мин
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Котлеты из фарша индейки в духовке
1 ч. 0 мин
Диетические котлеты из индейки
1 ч. 0 мин
Рубленые котлеты из индейки
1 ч. 0 мин
Котлеты из индюшиного фарша