Котлеты из индейки с кукурузой
25 мин
количество порций 4

Котлеты из индейки с кукурузой

Сочными и вкусными получаются котлеты из индейки с кукурузой. Дополните их любым гарниром и свежим хлебом. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Сухари панировочные 70 Грамм
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Филе индейки промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Почищенный лук нарежьте средними ломтиками.

Шаг 4

В чашу блендера или в мясорубку выложите филе индейки и лук.

Шаг 5

Перекрутите на фарш индейку с луком.

Шаг 6

Переложите в глубокую емкость получившийся фарш и всыпьте консервированную кукурузу.

Шаг 7

Хорошо перемешайте фарш, вбейте куриное яйцо, посолите, поперчите и снова перемешайте.

Шаг 8

Смоченными в воде руками слепите котлеты и запанируйте их в сухарях.

Шаг 9

Обжаривайте котлеты в сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5-6 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×