Котлеты в кукурузной панировке
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Котлеты в кукурузной панировке

Котлеты — блюдо универсальное. Они идеально сочетаются с любым гарниром, а приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю приготовить котлеты в кукурузной панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    у меня свиной
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука кукурузная 70 Грамм
  • Батон 3-4 Ломтиков
    по вкусу
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

С батона срежьте корки, мякиш раскрошите руками и замочите в молоке или воде.

Шаг 3

Фарш можно взять совершенно любой, у меня сегодня из свинины.

Шаг 4

Добавьте к фаршу отжатый хлебный мякиш и яйцо.

Шаг 5

Лук натрите на крупной терке или нарежьте мелкими кубиками. Посолите фарш и поперчите по вкусу. Можно добавить чеснок и любые любимые специи.

Шаг 6

Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Сформируйте из фарша круглые котлеты и обваляйте их в кукурузной муке.

Шаг 8

Жарьте на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 9

Котлеты в кукурузной панировке готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты в кукурузной панировке"

Видео рецепт Котлеты в кукурузной панировке
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×