Котлеты в панировочных сухарях
Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Говядина 300 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб пшеничный 2 Ломтика
- Молоко 3/4 Стакана
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, обсушить. Удалить прожилки и пленки. Нарезать кусочками.
Шаг 2
Прокрутить мясо через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной консистенции.
Шаг 3
Почистить и мелко нарезать лук. Добавить к фаршу.
Шаг 4
Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же;).
Шаг 5
Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Сформировать котлеты.
Шаг 7
Обвалять их в сухарях.
Шаг 8
И приготовить любимым способом - на сковороде или, например, в пароварке.
Шаг 9
Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
14