Котлеты в панировочных сухарях
1 ч.
4

Котлеты в панировочных сухарях

Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм
  • Свинина 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молоко 3/4 стакана
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1-2 штук
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сухари панировочные 3/4 стакана
  • Хлеб пшеничный 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить. Удалить прожилки и пленки. Нарезать кусочками.

Шаг 2

Прокрутить мясо через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной консистенции.

Шаг 3

Почистить и мелко нарезать лук. Добавить к фаршу.

Шаг 4

Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же;).

Шаг 5

Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Сформировать котлеты.

Шаг 7

Обвалять их в сухарях.

Шаг 8

И приготовить любимым способом - на сковороде или, например, в пароварке.

Шаг 9

Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 14

Похожие рецепты

Пикантные котлеты
Соевый соус Оливковое масло Кукурузная мука Свинина Чеснок Соль Чили Кинза Сахар Зеленый лук Мука
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины.
1 ч.
4.0
173
Котлеты
Свинина Говядина Батон Молоко Луковица Яйца Перец Соль Растительное масло
Рецепт невероятно вкусных домашних мясных котлет. Русская кухня.
30 мин
4.6
Итальянские котлеты
Говяжий фарш Панировочные сухари Соус томатный или Маринара Оливковое масло Пармезан тертый Чеснок Яйца Базилик Зелёный лук Петрушка Орегано Соль, перец черный
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.
2 ч.
4.7
×