Котлеты в панировочных сухарях
Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Говядина 300 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб пшеничный 2 ломтика
- Молоко 3/4 стакана
- Сухари панировочные 3/4 стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить. Удалить прожилки и пленки. Нарезать кусочками.
Шаг 2
Прокрутить мясо через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной консистенции.
Шаг 3

Почистить и мелко нарезать лук. Добавить к фаршу.
Шаг 4

Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же;).
Шаг 5
Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 6

Сформировать котлеты.
Шаг 7
Обвалять их в сухарях.
Шаг 8
И приготовить любимым способом - на сковороде или, например, в пароварке.
Шаг 9

Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
14
Похожие рецепты

Котлеты в сухарях
Говядина
Свинина
Лук репчатый
Молоко
Чеснок
Батон пшеничный для сухарей
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам простой рецепт котлет в сухарях - причем, сухарях домашних! От магазинных они выгодно отличаются и вкусом, и цветом - котлеты получатся не только сочными и ароматными, но и красивыми.

Котлеты в сухарях в духовке
Фарш
Панировочные сухари
Молоко
Сыр
Свежий хлеб или сухари
Растительное масло
Яйцо
Соль
Луковица
Перец
Любимые многими котлетки вряд ли можно назвать полезными, если они жарятся в большом количестве масла. Но альтернатива есть - рецепт котлет в сухарях в духовке с фото, например.

Пикантные котлеты
Соевый соус
Оливковое масло
Кукурузная мука
Свинина
Чеснок
Соль
Чили
Кинза
Сахар
Зеленый лук
Мука
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины.
Баварские котлеты
Свинина
Молоко
Шампиньоны
Квашеная капуста
Булка
Растительное масло
Сметана
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль, перец
Баварские котлеты готовят из свинины и квашеной капустой, с добавлением жареных грибов. Котлеты сочные, вкусные. Помимо жарки они тушатся и доводятся в духовке. Смотрите рецепт.

Котлеты
Свинина
Говядина
Батон
Молоко
Луковица
Яйца
Перец
Соль
Растительное масло
Рецепт невероятно вкусных домашних мясных котлет. Русская кухня.

Итальянские котлеты
Говяжий фарш
Панировочные сухари
Соус томатный или Маринара
Оливковое масло
Пармезан тертый
Чеснок
Зелёный лук
Петрушка
Базилик
Орегано
Соль, перец черный
Яйца
Перед вами - простой рецепт приготовления итальянских котлет. Готовятся они исключительно просто. Отличаются они от обычных котлет тем, что в их состав входит сыр. Их можно запекать или жарить.