Котлеты в панировочных сухарях
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты в панировочных сухарях

Узнайте, как приготовить котлеты в панировочных сухарях, и проблема вкусного и сытного ужина для всей семьи будет для вас решена! Делюсь рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Хлеб пшеничный 2 Ломтика
  • Молоко 3/4 Стакана
  • Сухари панировочные 3/4 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо хорошо промыть, обсушить. Удалить прожилки и пленки. Нарезать кусочками.

Шаг 2

Прокрутить мясо через мясорубку 2 раза или измельчить в блендере до однородной консистенции.

Шаг 3

Почистить и мелко нарезать лук. Добавить к фаршу.

Шаг 4

Пропустить через пресс чеснок и отправить туда же;).

Шаг 5

Хлеб размочить в молоке. Раскрошить руками и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Сформировать котлеты.

Шаг 7

Обвалять их в сухарях.

Шаг 8

И приготовить любимым способом - на сковороде или, например, в пароварке.

Шаг 9

Подавать с любым гарниром или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×