Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде

Приготовим аппетитные, сочные, нежные и невероятно вкусные рубленые котлеты в панировочных сухарях на сковороде. Такой рецепт придется по вкусу многим, обязательно возьмите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 200 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый, тертый
  • Яйца 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Лук 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 5 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Чайных ложки
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Паприка молотая По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе ополосните и просушите. После нарежьте филе небольшими кубиками и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Очистите лук и чеснок, после натрите их на самой мелкой терке и добавьте к курице.

Шаг 4

Следом добавьте сметану и всыпьте тертый сыр, добавьте специи по вкусу — соль, перец, паприку.

Шаг 5

Вбейте в миску одно куриное яйцо.

Шаг 6

Добавьте следом нарезанную зелень петрушки, пшеничную муку.

Шаг 7

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Сформируйте небольшую котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

Шаг 9

В сковороде разогрейте растительное масло и выложите все подготовленные котлеты. Жарьте котлеты с каждой стороны по 5 минут, на небольшом огне.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×