Котлеты "Ала-тоо"
Эти котлеты нравятся всем, а особенно любителям киевских котлет. За счет всех составляющих они получаются большими и очень сытными. Заходите и угощайтесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 150 Грамм
-
Яйцо куриное
6 Штук
5 ш - вареные, 1 ш - льезон - Сливки 10% 50 Миллилитров
- Фарш говяжий 700 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте мягкое масло с рубленной зеленью. Скатайте пять шариков и уберите в морозилку на один час.
Шаг 3
В фарш добавьте тертые лук и чеснок. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Разрежьте вареные яйца пополам и удалите желток. Вложите шарик масла в первую половину белка и закройте второй.
Шаг 5
Разделите фарш на пять частей. Сделайте лепешку и положите на нее яйцо. Сформируйте котлету.
Шаг 6
Смешайте яйцо и сливки. Окуните в массу котлету.
Шаг 7
Обваляйте в сухарях.
Шаг 8
Разогрейте масло и обжарьте котлеты со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 9
Переложите в смазанную маслом форму и готовьте в горячей духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
Шаг 10
Выньте и сразу подавайте.
Шаг 11
Приятного аппетита!