Свинина в кисло-сладком соусе по-простому
Наверняка вы тоже не раз видели рецепты, где кисло-сладкий соус состоит из целой тучи ненужных ингредиентов? А я делюсь рецептом приготовления свинины в кисло-сладком соусе по-простому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Мука
2 Ст. ложки
для обваливания мяса - Соевый соус 4 Ст. ложки
-
Лук-порей
3 Штуки
белая часть - Томатная паста 70 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Уксус винный 100 Миллилитров
-
Перцы сладкие
2 Штуки
лучше разных цветов
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо порежем кубиками, посолим и обваляем его в муке.
Шаг 2
2. Теперь обжарим на весьма большом количестве растительного масла. Жарим на сильном огне, а как только мясо станет румяным, уменьшим огонь и добавим овощи, порезанные средними кусочками.
Шаг 3
3. Чеснок перетираем в пюре, добавим его к блюду. Отдельно смешаем соевый соус, винный уксус, сахар и томатную пасту. Эту смесь добавим к поджарившимся овощам, уменьшим огонь. Под крышкой тушим до готовности мяса.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина в кисло-сладком соусе по-простому"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Картофель со свининой по-домашнему
50 мин
Свинина под сырным соусом
1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами
1 ч. 30 мин
Свинина, тушеная с черносливом
3 ч. 0 мин
Свиная шейка тушеная
20 мин
Кисло-сладкая свинина
58 мин
Свинина с черносливом
1 ч. 0 мин
Свинина с фасолью и помидорами