Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Елена Конова

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Чернослив 150 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо нарежьте на большие куски и обжарьте на растительном масле до образования золотой корочки.

Шаг 2

2. После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса.

Шаг 3

3. Потушите мясо час, затем добавьте разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек.

Шаг 4

4. Проварите мясо до полной готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе"

Видео рецепт Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×