Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Чернослив 150 грамм
- Лук 1-2 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Лавровый лист 2 штуки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо нарежьте на большие куски и обжарьте на растительном масле до образования золотой корочки.
Шаг 2

2. После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса.
Шаг 3

3. Потушите мясо час, затем добавьте разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек.
Шаг 4

4. Проварите мясо до полной готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе"

Похожие рецепты







