Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Чернослив 150 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо нарежьте на большие куски и обжарьте на растительном масле до образования золотой корочки.
Шаг 2
2. После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса.
Шаг 3
3. Потушите мясо час, затем добавьте разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек.
Шаг 4
4. Проварите мясо до полной готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе"
Оценить рецепт
3.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
2 ч. 0 мин
Чашушули по-грузински из говядины
1 ч. 20 мин
Жаркое из свинины с картошкой
12 ч. 0 мин
Рагу со свининой и овощами
1 ч. 0 мин
Картофель, тушенный со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина под соусом
1 ч. 0 мин
Гуляш из свиного окорока