Мясо в кисло-сладком соусе
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Мясо в кисло-сладком соусе

Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 600 Грамм
  • Кетчуп 120 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.

Шаг 3

3. Приготовьте соус. В кетчуп добавьте паприку.

Шаг 4

4. Выдавите сок половины лимона. Хорошо перемешайте соус.

Шаг 5

5. Мясо на фольгу и обильно смажьте приготовленным соусом.

Шаг 6

6. Заверните плотно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разверните.

Шаг 7

7. Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Любовь
12.06.2014 16:10
Вид не аппетитный, все подгоревшее и овощи и мясо. И главный вопрос: а польза какая? Где витамины?? Уксус, соевый соус с уксусом. Сплошные токсины. Разумному достаточно, чтобы оценить данный опус на неудовлетворительно.

Похожие рецепты

 
×