Мясо в кисло-сладком соусе
Это мясо получается просто превосходным на вкус. Мягкую свиную вырезку, которая и сама по себе очень нежная и сочная, дополняет ароматный кисло-сладкий соус, делая блюдо просто волшебным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Кетчуп 120 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Свиную вырезку порежьте на длинные куски толщиной 3-4 см. Натрите их солью и перцем. Сделайте глубокие надрезы со всех сторон, нашпигуйте мясо измельченным чесноком.
Шаг 3
3. Приготовьте соус. В кетчуп добавьте паприку.
Шаг 4
4. Выдавите сок половины лимона. Хорошо перемешайте соус.
Шаг 5
5. Мясо на фольгу и обильно смажьте приготовленным соусом.
Шаг 6
6. Заверните плотно фольгу, а теперь отправляйте блюдо в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу разверните.
Шаг 7
7. Мясо в кисло-сладком соусе готово, приятного аппетита!