Котлеты из грудки индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Котлеты из грудки индейки

Сегодня я расскажу о том, как приготовить котлеты из грудки индейки. Этот диетическое блюдо идеально для тех, кто мечтает о стройной фигуре. В то же время котлеты выходят очень сытными и питательными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка индейки 500 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Специи 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Луковичку чистим, картофелины очищаем от кожуры с помощью овощечистки. Грудку индейки промываем и оставляем обсыхать. Затем пропускаем филе птицы через мясорубку.

Шаг 2

Картошку и лук натираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты, приправляем специями и солью. Формируем из готовой массы индюшачьи котлетки.

Шаг 3

Сформированные котлеты убираем в холодильник примерно на час. Это необходимо, чтобы они не расползались при жарке. Затем достаем индюшачьи котлеты и обжариваем их по 15-20 минут с обеих сторон.

Шаг 4

Вот все и готово! Котлеты из индейки подаются с любым гарниром. Получается очень вкусно, а аромат — непередаваемый! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из грудки индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из грудки индейки
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×