Индейка со свининой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Индейка со свининой

А вы знаете, как приготовить индейку со свининой? Предлагаю рецепт сочны котлеток из сочетания этих видов мяса. Выбирайте свинину с салом — и получите нежное блюдо к обеду или ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина с салом 200 Грамм
  • Индейка 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Панировочные сухари 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Очистите лук и разрежьте на несколько частей.

Шаг 2

При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком. Получится нежный фарш. Посолите и поперчите его по вксу.

Шаг 3

Мокрыми руками сформируйте плотные котлетки. Выложите сухари в тарелочку и обваляйте в них котлетки со всех сторон.

Шаг 4

На сковорое разогрейте растительное масло и обжарьте в нем котлеты по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

Видео рецепт "Индейка со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка со свининой
Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×