Индейка со свининой
А вы знаете, как приготовить индейку со свининой? Предлагаю рецепт сочны котлеток из сочетания этих видов мяса. Выбирайте свинину с салом — и получите нежное блюдо к обеду или ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина с салом 200 Грамм
- Индейка 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте мясо. Индейку и свинину нарежьте кусочками. Очистите лук и разрежьте на несколько частей.
Шаг 2
При помощи мясорубки или блендера измельчите индейку со свининой и луком. Получится нежный фарш. Посолите и поперчите его по вксу.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте плотные котлетки. Выложите сухари в тарелочку и обваляйте в них котлетки со всех сторон.
Шаг 4
На сковорое разогрейте растительное масло и обжарьте в нем котлеты по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Затем накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Видео рецепт "Индейка со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины с грибами
1 ч. 30 мин
Котлеты из свинины с гречкой
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и курицы "Пушистые"
40 мин
Баварские котлеты
35 мин
Новогодние котлеты
25 мин
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом