Гуляш с подливкой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Гуляш с подливкой

Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 500 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Морковь 1 Штука
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Вода 200 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.

Шаг 2

Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.

Шаг 3

В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.

Шаг 4

Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.

Шаг 5

В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.

Шаг 6

Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.

Видео рецепт "Гуляш с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с подливкой
Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Ульяна
16.04.2018 02:00
простой и вкусный гуляш!

Похожие рецепты

 
×