Гуляш с подливкой
Гуляш - это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.
Шаг 2
Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.
Шаг 3
В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.
Шаг 4
Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.
Шаг 5
В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.
Шаг 6
Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.