Гуляш из фарша с подливкой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Гуляш из фарша с подливкой

Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса - почему бы не приготовить его из фарша :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреваем масло на сковороде и выкладываем в нее фарш. периодически перемешиваем, чтобы разбить комочки, в которые соберется фарш. Солим и перчим.

Шаг 2

Чистим луки морковь. Лук нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

Шаг 3

Отправляем подготовленные овощи к фаршу, перемешиваем и жарим на среднем огне до прозрачности лука.

Шаг 4

Добавляем муку, размешиваем и обжариваем минуту-полторы.

Шаг 5

Добавляем паприку и томатную пасту. Размешиваем.

Шаг 6

А теперь начинаем вливать воду небольшими порциями, при этом тщательно размешиваем содержимое сковородки. Количество воды регулируем сами. Оно зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить в итоге. Добавляем лавровый лист. Готовим гуляш еще минут 10 после закипания. Можно добавить зелень.

Видео рецепт "Гуляш из фарша с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из фарша с подливкой
Оценить рецепт
4.7, всего 53

Комментарии к рецепту

Serabyr2012
21.01.2024 15:56
Очень вкусно

Похожие рецепты

 
×