Гуляш из фарша
Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Макароны 50 Грамм
- Фарш 500 Грамм
-
Бульон
1.5 Литра
или вода - Томатная паста 30 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
Шаг 2
2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
Шаг 3
3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
12