Гуляш из фарша
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Гуляш из фарша

Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Бульон 1.5 Литра
    или вода
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Макароны 50 Грамм
  • Томатная паста 30 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.

Шаг 2

2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.

Шаг 3

3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из фарша
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×