Гуляш из фарша
Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Макароны 50 грамм
- Фарш 500 грамм
- Бульон 1.5 литра или вода
- Томатная паста 30 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На растительном масле обжарим фарш. Когда станет румяным, добавляем лук и обжарим до золотистости на сильном огне.
Шаг 2

2. Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и всяческие специи. Убавляем огонь, добавим томатную пасту и немного воды, прикрываем крышкой. Тушим до мягкости моркови.
Шаг 3

3. Дальше перекладываем смесь в кастрюлю, добавляем воду или бульон. Доводим до кипения, добавим картофель и макароны. Затем варим, как суп. В конце посыпаем зеленью и даем настояться под крышкой.
Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из фарша"

Похожие рецепты







