Фарш с подливой
Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Свежая зелень 30 Грамм
- Мясной бульон или вода 1-1,5 Стакана
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
![Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать его так, как вашей душе угодно, но лично я нарезаю его довольно мелко.](https://img.povar.ru/mobile/14/63/15/0e/farsh_s_podlivoi-80641.jpg)
Итак, начнем с нарезки лука. Вы можете порезать его так, как вашей душе угодно, но лично я нарезаю его довольно мелко.
Шаг 2
![Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем наш фарш. Ждем, пока испарится вода, а затем жарим его еще 5-7 минут.](https://img.povar.ru/mobile/58/85/c2/6e/farsh_s_podlivoi-80642.jpg)
Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем наш фарш. Ждем, пока испарится вода, а затем жарим его еще 5-7 минут.
Шаг 3
![Добавляем на сковороду к фаршу нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут, пока лук не станет мягким.](https://img.povar.ru/mobile/b7/0d/28/45/farsh_s_podlivoi-80643.jpg)
Добавляем на сковороду к фаршу нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут, пока лук не станет мягким.
Шаг 4
![Помидоры нарезаем на четверти и так же выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, продолжаем жарить.](https://img.povar.ru/mobile/3e/f6/60/c8/farsh_s_podlivoi-80644.jpg)
Помидоры нарезаем на четверти и так же выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам, продолжаем жарить.
Шаг 5
![Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Затем нужно добавить пару ложечек томатной пасты (желательно натуральной) и влить бульон или воду. Теперь все это великолепие можно посолить и посыпать перцем.](https://img.povar.ru/mobile/d0/d4/32/71/farsh_s_podlivoi-80645.jpg)
Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Затем нужно добавить пару ложечек томатной пасты (желательно натуральной) и влить бульон или воду. Теперь все это великолепие можно посолить и посыпать перцем.
Шаг 6
![Когда все ингредиенты хорошенько пропитаются соками и ароматами друг друга, добавляем в сковороду измельченную зелень и чеснок (его можно не жалеть, с ним только вкуснее получится). Накрываем крышкой и тушим минуты 3-4 на медленном огне. Вот теперь наша подлива готова,остается только выбрать с чем мы ее будем кушать. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/76/0a/33/1c/farsh_s_podlivoi-80646.jpg)
Когда все ингредиенты хорошенько пропитаются соками и ароматами друг друга, добавляем в сковороду измельченную зелень и чеснок (его можно не жалеть, с ним только вкуснее получится). Накрываем крышкой и тушим минуты 3-4 на медленном огне. Вот теперь наша подлива готова,остается только выбрать с чем мы ее будем кушать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш с подливой"
![Видео рецепт Фарш с подливой](https://i.ytimg.com/vi/d9MlFUMt_24/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Митболы с плавленным сыром](https://img.povar.ru/mobile/c6/ab/e9/74/mitboli_s_plavlennim_sirom-490383.jpg)
![Тефтельки](https://img.povar.ru/mobile/95/06/de/c4/teftelki-399220.jpg)
![Котлеты из фарша в пароварке](https://img.povar.ru/mobile/3b/c6/d0/15/kotleti_iz_farsha_v_parovarke-83480.jpg)
![Котлеты из свиного фарша](https://img.povar.ru/mobile/32/65/eb/46/kotleti_iz_svinogo_farsha-58563.jpg)
![Фарш с морковью](https://img.povar.ru/mobile/e3/a0/fc/b7/farsh_s_morkoviu-80580.jpg)
![Баклажаны по-турецки с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/ba/e1/d7/d4/baklajani_po-turecki_s_farshem-73393.jpg)