Подливка к спагетти с фаршем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Подливка к спагетти с фаршем

Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 450 Грамм
  • Томатная паста 400 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Зелень свежая По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сыр 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.

Шаг 2

В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.

Шаг 3

Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут - мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.

Шаг 5

Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Шаг 6

Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.

Шаг 7

Смешиваем спагетти с подливой, если надо - добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.

Видео рецепт "Подливка к спагетти с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подливка к спагетти с фаршем
Оценить рецепт
4.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Marishok
06.05.2023 05:21
Съели сразу, значит вкусно!
Катя Хлопаева
07.03.2022 11:21
❤️
Катя Хлопаева
06.03.2022 21:56
Спасибо за рецепт!)
Катя Хлопаева
06.03.2022 21:53
Спасибо за рецепт!)
Олеся Близнюк
25.04.2020 17:34
Вкусняшно
Сергей
06.03.2019 17:26
в списке ингредиентов указан сыр, но в готовке он не участвует.

Похожие рецепты

 
×