Подливка к спагетти с фаршем
Подливка к спагетти с фаршем - блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 450 Грамм
- Томатная паста 400 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Зелень свежая По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.
Шаг 2
В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.
Шаг 3
Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
Шаг 4
Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут - мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
Шаг 5
Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 6
Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.
Шаг 7
Смешиваем спагетти с подливой, если надо - добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.