Соус к спагетти с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 18
Автор рецепта — Ира Cамохина

Соус к спагетти с фаршем

Обыкновенные макароны уже не радуют? Побалуйте себя и родных спагетти с изумительным и сытным соусом. Расскажу, как приготовить соус к спагетти с фаршем так, чтобы он выгодно оттенил блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 2,5 Килограмма
  • Спагетти 1 Килограмм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Белое вино 1 Стакан
  • Томаты 800 Грамм
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Тимьян 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите лук среднего размера кубиками.

Шаг 2

2. Измельчите кубиками болгарский перец.

Шаг 3

3. Чеснок тоже измельчите.

Шаг 4

4. В сковороде на среднем огне обжарьте фарш до коричневого цвета.

Шаг 5

5. В отдельной сковороде обжарьте лук, перец и чеснок до готовности.

Шаг 6

6. Добавьте в смесь овощей томатную пасту.

Шаг 7

7. Добавьте фарш в соус, также добавьте вино, соль, сахар, тимьян и оливковое масло.

Шаг 8

8. Готовьте соус в течение часа на медленном огне, подавайте его с готовыми спагетти.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×