Соус к спагетти с фаршем
Обыкновенные макароны уже не радуют? Побалуйте себя и родных спагетти с изумительным и сытным соусом. Расскажу, как приготовить соус к спагетти с фаршем так, чтобы он выгодно оттенил блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 2,5 Килограмма
- Спагетти 1 Килограмм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Белое вино 1 Стакан
- Томаты 800 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите лук среднего размера кубиками.
Шаг 2
2. Измельчите кубиками болгарский перец.
Шаг 3
3. Чеснок тоже измельчите.
Шаг 4
4. В сковороде на среднем огне обжарьте фарш до коричневого цвета.
Шаг 5
5. В отдельной сковороде обжарьте лук, перец и чеснок до готовности.
Шаг 6
6. Добавьте в смесь овощей томатную пасту.
Шаг 7
7. Добавьте фарш в соус, также добавьте вино, соль, сахар, тимьян и оливковое масло.
Шаг 8
8. Готовьте соус в течение часа на медленном огне, подавайте его с готовыми спагетти.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Макароны с подливкой с мясом
45 мин
Лазанья с макаронами
14 ч. 0 мин
Колобки из спагетти
25 мин
Макароны с фаршем и овощами
40 мин
Макароны по-флотски в пароварке
50 мин
Лазанья с фаршем в духовке
1 ч. 20 мин
Каннеллони с фаршем в духовке
50 мин
Макароны, начиненные фаршем