Соус к спагетти
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alina Nikoza

Соус к спагетти

Узнайте, как приготовить соус к спагетти. Мне особенно нравится готовить его с добавлением грибов и перца. Также этот вкуснейший ароматный томатный соус можно заморозить для будущих блюд из макарон.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Лук 1/2 Штуки
    маленький
  • Зеленый лук 2 Штуки
    нарезанный
  • Чеснок 2 Чайных ложки
    измельченный
  • Помидор 1 Штука
    очищенный, нарезанный кубиками
  • Сушенный базилик 4 Чайных ложки
  • Душица (орегано) 4 Чайных ложки
  • Белый сахар 1 Чайная ложка

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, налейте в нее оливковое масло.

Шаг 2

Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь.

Шаг 3

Обжарьте в кастрюле измельченный репчатый лук, зеленый лук и чеснок.

Шаг 4

Затем к готовому луку добавьте помидоры, базилик, орегано и сахар.

Шаг 5

Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 20 минут. Соус к спагетти готов. Приятного вам аппетита!


Комментарии к рецепту

Валерия
16.07.2017 08:50
Мой любимый соус!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×