Подлива с фаршем к макаронам
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Подлива с фаршем к макаронам

Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ - тыкву. Подлива просто универсальна!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Тыква 200 Грамм
  • Специи 1 Чайная ложка
    розмарин, тимьян
  • Сок томатный 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.

Шаг 2

Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.

Шаг 3

Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Шаг 4

Посыпьте готовое блюдо мелко порезанным зеленым луком. Подлива с фаршем готова. Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт "Подлива с фаршем к макаронам"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива с фаршем к макаронам
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Анна
16.02.2019 09:50
Очень вкусная подлива, всем с уверенностью советую!
Ангелина
16.11.2018 14:00
Супер вкусная подлива, к любому гарниру, быстро и просто! С макаронами скушали с удовольствием :smile:
Ульяна Коржик
07.11.2017 22:20
Вкусно!!! К картошечке тоже было супер!
Вера
19.10.2017 09:00
Вкусная подливка! Да и не только к макаронам, с пюрешкой тоже было вкусно!

Похожие рецепты

 
×