Подлива с фаршем к макаронам
Сегодня расскажу, как приготовить подливу с фаршем к макаронам. В ней мы будем использовать королевский овощ, полный витаминов и полезных веществ - тыкву. Подлива просто универсальна!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Тыква 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 500 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сок томатный 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Специи
1 Чайная ложка
розмарин, тимьян
Количество порций
Шаг 1
Очистите и нарежьте мелко лук. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности. Добавьте фарш, перемешайте.
Шаг 2
Очистите и мелко порежьте тыкву, добавьте её к фаршу. Добавьте измельченный чеснок и сухие специи. Если используете свежие розмарин и тимьян, то лучше добавить их за 10 минут до готовности подливы.
Шаг 3
Как только тыква станет мягкой, залейте фарш томатным соком. Посолите по вкусу, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шаг 4
Посыпьте готовое блюдо мелко порезанным зеленым луком. Подлива с фаршем готова. Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт "Подлива с фаршем к макаронам"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Анна
16.02.2019 09:50
Очень вкусная подлива, всем с уверенностью советую!
Ангелина
16.11.2018 14:00
Супер вкусная подлива, к любому гарниру, быстро и просто! С макаронами скушали с удовольствием
Ульяна Коржик
07.11.2017 22:20
Вкусно!!! К картошечке тоже было супер!
Вера
19.10.2017 09:00
Вкусная подливка! Да и не только к макаронам, с пюрешкой тоже было вкусно!