Подлива с фаршем
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Антон Сорока

Подлива с фаршем

Подлива — это отличное дополнение ко вторым блюдам. Подавайте ее с кашей или макаронами, ешьте с хлебом или с картофелем. Оцените сами простоту блюда, как приготовить подливу с фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной жир или сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Фарш свиной 350 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Мука 1/3 Стакана
  • Молоко 4 Стакана
  • Куриная приправа 1 Чайная ложка
  • Соль, молотый перец По вкусу

Шаг 1

1.	Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.

1. Поставьте на огонь сковороду и разогрейте хорошенько. Выложите свиной фарш и разомните его лопаткой.

Шаг 2

2.	Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.

2. Нарежьте мелко половину небольшого лука и выложите его к фаршу.

Шаг 3

3.	Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.

3. Обжаривайте лук 3-5 минут, затем добавьте свиной жир или сливочное масло.

Шаг 4

4.	После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.

4. После того, как жир расплавился, всыпьте муку и перемешайте.

Шаг 5

5.	Обжаривайте содержимое сковороды около 10 минут.

5. Обжаривайте содержимое сковороды около 10 минут.

Шаг 6

6.	Влейте постепенно молоко, посолите и поперчите, добавьте куриную приправу.

6. Влейте постепенно молоко, посолите и поперчите, добавьте куриную приправу.

Шаг 7

7.	Тушите подливу около 10 минут на слабом огне до образования густой смеси.

7. Тушите подливу около 10 минут на слабом огне до образования густой смеси.

Шаг 8

8.	Подавайте готовую подливу сразу после приготовления.

8. Подавайте готовую подливу сразу после приготовления.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×