Томатный соус с фаршем
Фарш в морозилке лежит у меня всегда. Иногда совсем нет времени лепить из него фрикадельки или котлеты, ждать пока он разморозится. Тогда на выручку приходит простой универсальный рецепт. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томатный соус 450 Грамм
- Фарш говяжий 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Итальянские травы сушеные 2 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,25 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала в разогретом масле обжарьте мелко нашинкованный лук до мягкости.
Шаг 2
2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи вместе 1 минуту.
Шаг 3
3. Далее выложите фарш. Тушите его до коричневого цвета, иногда помешивая.
Шаг 4
4. Потом добавьте соус, травы и базилик. Всё перемешайте.
Шаг 5
5. В конце добавьте соль, сахар и перец. Тушите соус ещё 20 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Мясной соус "Болоньезе"
4 ч. 0 мин
Запеченное сало
20 мин
Бефстроганов в лаваше
40 мин
Кассероль "Тако"
4 дн. 18 ч. 0 мин
Сало в тузлуке
45 мин
Фарш с грибами и сыром
3 ч. 0 мин
Кулебяка с четырьмя начинками
55 мин
Мясные шарики из говяжьего фарша