Томатный соус с фаршем
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Томатный соус с фаршем

Фарш в морозилке лежит у меня всегда. Иногда совсем нет времени лепить из него фрикадельки или котлеты, ждать пока он разморозится. Тогда на выручку приходит простой универсальный рецепт. Читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томатный соус 450 Грамм
  • Фарш говяжий 1 Килограмм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Чёрный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы сушёные 2 Чайных ложки
  • Базилик сушёный 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

1. Для начала в разогретом масле обжарьте мелко нашинкованный лук до мягкости.

1. Для начала в разогретом масле обжарьте мелко нашинкованный лук до мягкости.

Шаг 2

2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи вместе 1 минуту.

2. Затем добавьте измельчённый чеснок. Обжарьте овощи вместе 1 минуту.

Шаг 3

3. Далее выложите фарш. Тушите его до коричневого цвета, иногда помешивая.

3. Далее выложите фарш. Тушите его до коричневого цвета, иногда помешивая.

Шаг 4

4. Потом добавьте соус, травы и базилик. Всё перемешайте.

4. Потом добавьте соус, травы и базилик. Всё перемешайте.

Шаг 5

5. В конце добавьте соль, сахар и перец. Тушите соус ещё 20 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!

5. В конце добавьте соль, сахар и перец. Тушите соус ещё 20 минут, а потом подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×