Гуляш из телятины с подливкой
Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 200 Грамм
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.
Шаг 2
Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 3
Добавьте томатную пасту.
Шаг 4
Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из телятины с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Куриная печень, жареная с луком
30 мин
Луковые котлеты с манкой
35 мин
Жареные вешенки
20 мин
Салат с бальзамическим уксусом
25 мин
Скумбрия с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
1 ч. 0 мин
Зразы из телятины
30 мин
Телятина с шампиньонами