Гуляш из телятины с подливкой
1 ч.
2

Гуляш из телятины с подливкой

Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 5 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Калорийность

121 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Шаг 2

Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из телятины с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из телятины с подливкой
Оценить рецепт
4.4 10

Похожие рецепты

Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Перец сладкий Репчатый лук Сельдерей Растительное масло Чеснок Айва Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105
×