Гуляш из телятины с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Гуляш из телятины с подливкой

Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.

Шаг 2

Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту.

Шаг 4

Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш из телятины с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из телятины с подливкой
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×