Гуляш из телятины с подливкой
Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
121 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.
Шаг 2

Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.
Шаг 3

Добавьте томатную пасту.
Шаг 4

Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш из телятины с подливкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
10
Похожие рецепты

Гуляш из телятины на Новый год
Телятина
Перец сладкий
Репчатый лук
Сельдерей
Растительное масло
Чеснок
Айва
Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.

Гуляш из телятины
Телятина
Растительное масло
Чеснок
Перец и соль
Репчатый лук
Сельдерей
Перец сладкий
Айва
Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.
Тушеная телятина с подливкой
Телятина
Томатная паста
Мука
Растительное масло
Сметана
Копченая паприка
Чеснок
Лук
Морковь
Лавровый лист
Петрушка
Соль
Перец черный
Тушеная телятина с подливкой будет отличным решением на ужин. Подайте мясо к картофельному пюре, макаронам или любой рассыпчатой каше. Дополните легким овощным салатиком и наслаждайтесь ужином!

Гуляш из телятины в мультиварке
Телятина
Мука
Чернослив вяленый
Кетчуп
Лук репчатый
Масло растительное
Перец душистый горошком
Перец черный горошком
Гвоздика
Соль
Хотя у нас самый распространенный вариант гуляша - из свинины или курицы, традиционно это блюдо принято готовить из нежной телятины, ведь такое мясо как нельзя лучше подходит для приготовления гуляша.