Гуляш куриный с подливкой
На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный сок 2 Стакана
- Соль, сахар, специи По вкусу
Шаг 1
![Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.](https://img.povar.ru/mobile/ec/34/89/2c/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203907.jpg)
Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.
Шаг 2
![Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.](https://img.povar.ru/mobile/ae/2e/91/7f/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203908.jpg)
Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.
Шаг 3
![Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.](https://img.povar.ru/mobile/d3/8c/db/7f/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203909.jpg)
Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.
Шаг 4
![Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.](https://img.povar.ru/mobile/04/0a/6d/ed/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203910.jpg)
Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.
Шаг 5
![Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/0c/86/15/fd/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203911.jpg)
Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
Шаг 6
![Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.](https://img.povar.ru/mobile/2b/1f/e1/69/gulyash_kurinii_s_podlivkoi-203912.jpg)
Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.
Видео рецепт "Гуляш куриный с подливкой"
![Видео рецепт Гуляш куриный с подливкой](https://i.ytimg.com/vi/qZQpI7mG27s/hqdefault.jpg)