Найти идеальный рецепт

Гуляш куриный с подливкой
50 мин
6

Гуляш куриный с подливкой

На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 1 кг
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатный сок 2 стакана
  • Соль, сахар, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репчатый лук и морковь измельчите меленько. Морковь я натерла на мелкой терке.

Шаг 2

Мясо птицы нарезать кусочками. Я купила мясо птицы в магазине. Оно уже без кости и частично без шкурки. Можно шкурку удалить при нарезка, а можно оставить. Выбирайте сами.

Шаг 3

Разогрейте кастрюльку на огне. Влейте в нее 50 мл растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо птицы. Обжарьте, чтоб мясо стало белым.

Шаг 4

Добавьте сразу морковь и лук. Перемешайте с мясом птицы.

Шаг 5

Влейте томатный сок. Добавьте соль, сахар, специи. Поставьте на огонь. Тушите около 40 минут. Мясо должно развариться, стать мягким. Томатный сок слегка приостанавливает процесс варки, что не дает мясу превратиться в некий фарш. Готовьте на огне при закрытой крышке, периодически помешивая.

Шаг 6

Приготовьте любой гарнир. Выложите немного мясного гуляша сверху. Подайте к столу, украсив веточкой зелени.

Видео рецепт "Гуляш куриный с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш куриный с подливкой
Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Валерия
21.02.2018 12:00
с макарончиками люблю гуляш!

Похожие рецепты

Куриный гуляш
Куриный гуляш
Паприка Растительное масло Сливочное масло Куриная приправа Чеснок Тмин Соль, молотый перец Лавровый лист Сметана Лук Перец болгарский Куриное филе
Этот гуляш, в отличие от классического, готовится из куриного мяса. Он такой же вкусный, но чуть менее наваристый. Сделайте такой сами и убедитесь в этом. Расскажу, как приготовить куриный гуляш.
1 ч. 15 мин
5.0
Гуляш из желудков куриных
Гуляш из желудков куриных
Куриные желудки Томатный сок Зелень петрушки Соль Лук репчатый Сахар Перец черный молотый
Нежные куриные желудки в томатной подливе - это очень вкусно. И совсем не жаль времени, потраченного на приготовление.
2 ч. 30 мин
3.9
Гуляш из курицы с грибами
Гуляш из курицы с грибами
Грибы Вино сухое белое Томатная паста Масло растительное Зелень петрушки Чеснок Соль Перец черный молотый Перец чили Куриные бедра Лук репчатый Перец сладкий Лавровый лист Тимьян
Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе.
1 ч. 30 мин
3.0
81

×