Гуляш с куриным филе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гуляш с куриным филе

Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут - это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе - по вашему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 800 Грамм
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука

Шаг 1

1. Подготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.

1. Подготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.

Шаг 2

2. Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

2. Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.

Шаг 3

3. Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.

3. Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.

Шаг 4

4. Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.

4. Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.

Похожий видео рецепт "Гуляш с куриным филе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×