Котлеты из трех видов мяса
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Филе индейки 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Белый хлеб 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
- Панировочные сухари 80 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.
Шаг 2
Мякоть свинины, куриное филе и филе индейки пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Белый хлеб или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте в фарш яйцо.
Шаг 5
Посолите и поперчите фарш по вкусу. Мне достаточно чайной ложки соли и немного перца.
Шаг 6
Очень тщательно перемешайте фарш до однородной, вязкой консистенции.
Шаг 7
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 8
Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Котлеты из трех видов мяса готовы. Подавайте к столу в горячем виде.