Котлеты из трех видов мяса
1 ч. 10 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из трех видов мяса

Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 200 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Филе индейки 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Белый хлеб 150 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
  • Панировочные сухари 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет.

Шаг 2

Мякоть свинины, куриное филе и филе индейки пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Белый хлеб или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук и чеснок очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

Шаг 4

Добавьте в фарш яйцо.

Шаг 5

Посолите и поперчите фарш по вкусу. Мне достаточно чайной ложки соли и немного перца.

Шаг 6

Очень тщательно перемешайте фарш до однородной, вязкой консистенции.

Шаг 7

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 8

Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 9

Котлеты из трех видов мяса готовы. Подавайте к столу в горячем виде.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×