Котлеты по-албански
40 мин
количество порций 6

Котлеты по-албански

Восхитительные котлеты по-албански просто приготовить в домашних условиях. Хотя это блюдо достойно ресторана! Нежные, сочные, из диетического мяса котлеты тают во рту. Рецепт дала подруга, вот он!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 700 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
  • Зелень 1 Штука
    пучок
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

21 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грудку порезать на мелкие кубики.

Шаг 2

Лук мелко порезать.

Шаг 3

В миске соединить мясо и лук. Посолить, поперчить.

Шаг 4

В фарш добавить яйца.

Шаг 5

Зелень мелко порезать.

Шаг 6

Добавить к фаршу зелень, майонез, муку и хорошо перемешать.

Шаг 7

Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты по-албански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-албански
Оценить рецепт
4.7 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×