Котлеты по-албански
Восхитительные котлеты по-албански просто приготовить в домашних условиях. Хотя это блюдо достойно ресторана! Нежные, сочные, из диетического мяса котлеты тают во рту. Рецепт дала подруга, вот он!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
-
Зелень
1 Штука
пучок
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
21 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грудку порезать на мелкие кубики.
Шаг 2
Лук мелко порезать.
Шаг 3
В миске соединить мясо и лук. Посолить, поперчить.
Шаг 4
В фарш добавить яйца.
Шаг 5
Зелень мелко порезать.
Шаг 6
Добавить к фаршу зелень, майонез, муку и хорошо перемешать.
Шаг 7
Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты по-албански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
50 мин
Люля-кебаб из баранины и курицы
1 ч. 0 мин
Котлеты "Охотничьи"
1 ч. 30 мин
Котлеты из смешанного фарша
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты без хлеба
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные со свининой
1 ч. 0 мин
Котлеты из свинины и курицы
30 мин
Котлеты на скорую руку