Котлеты "Охотничьи"
Котлеты "Охотничьи" готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 200 Грамм
- Куриное филе 350 Грамм
- Свинина 250 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 100 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут и пробейте блендером до однородности.
Шаг 3
Индейку, курицу и свинину вымойте и обсушите, порежьте на кусочки. Сложите все в чашу блендера и измельчите или воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой.
Шаг 4
Переложите фарш в миску, добавьте измельченный батон.
Шаг 5
Картофель, чеснок и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Добавьте грибы и пробейте все до однородной массы.
Шаг 6
Переложите массу из картофеля, лука и грибов в миску с фаршем.
Шаг 7
Все посолите и поперчите.
Шаг 8
В миску с фаршем вбейте яйцо.
Шаг 9
Все хорошо перемешайте до однородного фарша и хорошенько отбейте его.
Шаг 10
На дно противня налейте немного воды и выложите бумагу для выпечки, смажьте немного растительным маслом. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на бумагу.
Шаг 11
Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Приятного аппетита!