Котлеты "Охотничьи"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Котлеты "Охотничьи"

Котлеты "Охотничьи" готовятся не просто из фарша, а из трех видов мяса и грибов. Получаются они нежные и очень вкусные. Запекать будем в духовке, что делает их диетическими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 200 Грамм
  • Куриное филе 350 Грамм
  • Свинина 250 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Грибы 100 Грамм
  • Батон 100 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут и пробейте блендером до однородности.

Шаг 3

Индейку, курицу и свинину вымойте и обсушите, порежьте на кусочки. Сложите все в чашу блендера и измельчите или воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой.

Шаг 4

Переложите фарш в миску, добавьте измельченный батон.

Шаг 5

Картофель, чеснок и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Добавьте грибы и пробейте все до однородной массы.

Шаг 6

Переложите массу из картофеля, лука и грибов в миску с фаршем.

Шаг 7

Все посолите и поперчите.

Шаг 8

В миску с фаршем вбейте яйцо.

Шаг 9

Все хорошо перемешайте до однородного фарша и хорошенько отбейте его.

Шаг 10

На дно противня налейте немного воды и выложите бумагу для выпечки, смажьте немного растительным маслом. Из фарша сформируйте котлетки и выложите на бумагу.

Шаг 11

Поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
01.10.2021 20:20
Спасибо огромное.
Sigma002
01.10.2021 12:13
Отличные котлеты! :wub:

Похожие рецепты

 
×