Аргентинское мясное рогу
Рецепт приготовления мясного рогу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Копченые сардельки 300 Грамм
- Охотничьи колбаски 300 Грамм
- Варено копченая колбаса 300 Грамм
- Белые хлебные крошки 0,5 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Белая консервированная фасоль 400 Грамм
- Красная консервированная фасоль 400 Грамм
- Очищенные томаты в собственном соку 500 Грамм
- Свежие острые перцы чили 2 Штуки
- Пучок кинзы 1 Штука
- Кукурузное масло 3 Ст. ложки
-
Соль
1 Штука
по вкусу
Шаг 1
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Шаг 2
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Шаг 3
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Шаг 4
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 5
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Шаг 6
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.