Аргентинское мясное рогу
Рецепт приготовления мясного рогу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш из говядины 350 грамм
- Копченые сардельки 300 грамм
- Охотничьи колбаски 300 грамм
- Варено копченая колбаса 300 грамм
- Белые хлебные крошки 0,5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Белая консервированная фасоль 400 грамм
- Красная консервированная фасоль 400 грамм
- Очищенные томаты в собственном соку 500 грамм
- Свежие острые перцы чили 2 штуки
- Пучок кинзы 1 штука
- Кукурузное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 штука по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Шаг 2

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Шаг 3

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Шаг 4

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Шаг 6

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.
Видео рецепт "Аргентинское мясное рогу"










Похожие рецепты









