Аргентинское мясное рогу
30 мин
количество порций 6

Аргентинское мясное рогу

Рецепт приготовления мясного рогу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из говядины 350 Грамм
  • Копченые сардельки 300 Грамм
  • Охотничьи колбаски 300 Грамм
  • Варено копченая колбаса 300 Грамм
  • Белые хлебные крошки 0,5 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Белая консервированная фасоль 400 Грамм
  • Красная консервированная фасоль 400 Грамм
  • Очищенные томаты в собственном соку 500 Грамм
  • Свежие острые перцы чили 2 Штуки
  • Пучок кинзы 1 Штука
  • Кукурузное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем

Шаг 2

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Шаг 3

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

Шаг 4

Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Шаг 5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Шаг 6

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Видео рецепт "Аргентинское мясное рогу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Аргентинское мясное рогу
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

NICKel
27.01.2019 09:07
Аргентинское мясное рОгу. :biggrin: А мажет быть РАГУ?
катя
02.12.2011 14:49
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: очень вкусно было. мне понравилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×