Рагу со шпинатом и горохом
Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо на кости 750 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Куркума 1 Чайная ложка
- Карри 1\2 Чайных ложек
- Сушеный лайм 2 Чайных ложки
- Шпинат 400 Грамм
- Укроп 1\2 Стаканов
- Нут консервированный 350 Грамм
- Перец 1\2 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо обжарить на топленном масле.
Шаг 3
Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 минут.
Шаг 4
Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить еще 30 минут.
Шаг 5
Подать с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу со шпинатом и горохом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2