Рагу со шпинатом и горохом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу со шпинатом и горохом

Мясное рагу со шпинатом будет гораздо полезнее, чем рагу с картофелем. Этот восточный рецепт я взяла у знакомых, которые увлекаются кухнями народов мира. Считаю его простым, легким и вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо на кости 750 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Карри 1\2 Чайных ложек
  • Сушеный лайм 2 Чайных ложки
  • Шпинат 400 Грамм
  • Укроп 1\2 Стаканов
  • Нут консервированный 350 Грамм
  • Перец 1\2 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо обжарить на топленном масле.

Шаг 3

Добавить лук, чеснок. Обжарить. Добавить специи, лаймы, налить воды, чтоб покрыть мясо на 3 см и довести до кипения. На медленном огне тушить 90 минут.

Шаг 4

Добавить нарезанный шпинат, укроп, горох, соль. Тушить еще 30 минут.

Шаг 5

Подать с рисом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу со шпинатом и горохом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу со шпинатом и горохом
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×