Блюда из мороженого горошка
Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 300 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок 1 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.
Шаг 2
2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.
Шаг 3
3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.
Шаг 4
4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.
Шаг 6
6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.
Шаг 7
7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!