Блюда из мороженого горошка
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Блюда из мороженого горошка

Какие блюда из мороженого горошка можно приготовить на скорую руку? Я предлагаю сделать суп из горошка и шпината с овощами. В виде обеда он отлично подойдет, в том числе для вегетарианцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 300 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Зеленый горошек 200 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Чеснок 1 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Этот суп очень полезный и такой же вкусный. Готовится он очень быстро, и даже начинающий повар сможет сделать его за один час. Шпинат, как и горошек, можно брать замороженный, а можно свежий.

Шаг 2

2. Возьмите кастрюлю с толстым дном, налейте в нее масло и немного разогрейте. Затем отправьте туда нашинкованный репчатый лук и стебли шпината. Измельчите чеснок и тоже отправьте к овощам.

Шаг 3

3. Потомите минут 5 на слабом огне и добавьте нарезанный кабачок и зеленый горошек. Его размораживать необязательно. Тушите и постоянно помешивайте.

Шаг 4

4. Когда овощи немного поджарятся, добавьте 3 стакана воды, посолите и приправьте специями по вкусу.

Шаг 5

5. Когда овощи будут почти готовы, введите нашинкованные листья шпината и варите еще 10 минут на слабом огне.

Шаг 6

6. Когда суп будет готов, измельчите все погружным блендером и снова доведите до кипения.

Шаг 7

7. Перед подачей можно добавить сметану, получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блюда из мороженого горошка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блюда из мороженого горошка
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×