Горошек по-французски
Горошек по-французски - это вкусное блюдо и отличный гарнир. Блюдо имеет приятный сливочный вкус, нежное и очень вкусное. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
400 Грамм
свежемороженный - Грудинка копченая 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук зеленый 1 Пучок
- Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте.
Шаг 3
В разогретой сковороде обжарьте лук с добавлением сливочного масла.
Шаг 4
К обжаренному луку добавьте чеснок. Обжаривайте 2 минуты вместе.
Шаг 5
Копчёную грудинку мелко нарежьте.
Шаг 6
Добавьте грудинку к обжаренному луку и чесноку. Обжаривайте вместе 2 минуты.
Шаг 7
Добавьте зелёный горошек. Обжаривайте вместе 5-7 минут.
Шаг 8
В конце приготовления посыпьте мелко нарезанным луком.
Шаг 9
Горошек по-французски готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
9