Горошек по-французски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Маришка Т.

Горошек по-французски

Горошек по-французски - это вкусное блюдо и отличный гарнир. Блюдо имеет приятный сливочный вкус, нежное и очень вкусное. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 400 Грамм
    свежемороженный
  • Грудинка копченая 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Масло сливочное 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, чеснок мелко нарежьте.

Шаг 3

В разогретой сковороде обжарьте лук с добавлением сливочного масла.

Шаг 4

К обжаренному луку добавьте чеснок. Обжаривайте 2 минуты вместе.

Шаг 5

Копчёную грудинку мелко нарежьте.

Шаг 6

Добавьте грудинку к обжаренному луку и чесноку. Обжаривайте вместе 2 минуты.

Шаг 7

Добавьте зелёный горошек. Обжаривайте вместе 5-7 минут.

Шаг 8

В конце приготовления посыпьте мелко нарезанным луком.

Шаг 9

Горошек по-французски готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×