Паштет из зеленого горошка
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Паштет из зеленого горошка

Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 1 Стакан
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Шаг 3

Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.

Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.

Шаг 4

Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.

Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.

Шаг 5

Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!

Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×