Паштет из зеленого горошка
Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Шаг 3
Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.
Шаг 4
Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.
Шаг 5
Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Колбаса без мяса
8 ч. 45 мин
Фалафель из гороха
15 мин
Жареные овощи с острым соусом
30 мин
Кожыпог
2 ч. 0 мин
Пудинг овощной
20 мин
Пюре из авокадо
10 мин
Классический Хумус
2 ч. 0 мин
Флан из зеленого горошка