Паштет из нута
Паштет из нута с вялеными помидорами и чесноком - очень вкусная и оригинальная закуска. Попробуйте, готовится просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Вяленые помидоры 2-3 Штук
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
355 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите нут.
Шаг 2
Обжарьте на растительном масле мелко нарезанные вяленые помидоры и чеснок.
Шаг 3
В поджаренные вяленые помидоры и чеснок добавьте соль и перец.
Шаг 4
В блендере измельчите варёный нут, обжаренные чеснок и вяленые помидоры.
Шаг 5
Подавайте паштет из нута, посыпав кунжутом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Хумус
0 мин
Хумус с апельсиновым соком
0 мин
Хумус простой
0 мин
Пюре из рыбы, нута и спаржи
0 мин
Пюре из нута с тыквой и грибами
0 мин
Хумус от Сталика Ханкишиева
0 мин
Хумус из консервированного нута
0 мин
Паштет из тыквы
0 мин
Хумус из гороха в домашних условиях
0 мин
Котлеты из нута в духовке
0 мин
Фалафель из гороха
0 мин
Котлеты из нута с грибами