Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Аурика В

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный зеленый горошек 150-200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сливки 20% 70-100 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 800-900 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Шаг 2

В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.

Шаг 3

Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.

Шаг 4

Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.

Шаг 5

Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.

Шаг 6

Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.

Шаг 7

Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×