Суп-пюре из зеленого консервированного горошка
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированный зеленый горошек 150-200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Кабачок 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливки 20% 70-100 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 800-900 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
Шаг 2
В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.
Шаг 3
Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.
Шаг 4
Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.
Шаг 5
Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.
Шаг 7
Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками. Приятного аппетита!