Гороховый суп-пюре с оливками
Гороховый суп-пюре с оливками - блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Оливки
0,5 Штуки
банки - Белый хлеб - По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Сладкий перец 1 Штука
- Лущеный горох 0,5 Стакана
Шаг 1
Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким.
Шаг 2
В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности.
Шаг 3
Мелко нарезаем оливки.
Шаг 4
Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки.
Шаг 5
Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки.
Шаг 6
Подаем суп с гренками и зеленью.