Гороховый суп-пюре с оливками
1 ч. 15 мин
5

Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками - блюдо вегетарианской кухни. Суп этот очень вкусный, полезный и сытный. Попробуйте, вам обязательно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Оливки 0,5 штуки банки
  • Белый хлеб - по вкусу
  • Вода 2 стакана
  • Сладкий перец 1 штука
  • Лущеный горох 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким.

Шаг 2

В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности.

Шаг 3

Мелко нарезаем оливки.

Шаг 4

Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки.

Шаг 5

Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки.

Шаг 6

Подаем суп с гренками и зеленью.

Видео рецепт "Гороховый суп-пюре с оливками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп-пюре с оливками
Оценить рецепт
4.3 22
Miko Mo
03.03.2015 23:35
а как же лук??

Похожие рецепты

Гороховый суп-пюре с сухариками
Горох Ветчина Оливковое масло Косточка для бульона Порей Лавровый лист Тимьян Луковица Морковь Стебель сельдерея Черный перец Кайенский перец Гвоздика Сухарики Соль
Для всей семьи приготовьте аппетитный, сытный и очень ароматный гороховый суп-пюре с сухариками в домашних условиях. Густой и насыщенный, он прекрасно подойдет для полноценного обеда.
3 ч.
5.0
Гороховый суп с сосисками
Мясной бульон Свежезамороженный зеленый горошек Белый хлеб Корейка Растительное масло Картофель Морковь Луковица Сосиски Сардельки Соль, перец
Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с сосисками. Что может быть проще? Но простота в данном случае — это только плюс. Знакомый вкус без излишеств — это тоже об этом блюде.
45 мин
5.0
×