Суп-пюре из горошка и нута
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Суп-пюре из горошка и нута

Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 450 Грамм
  • Зеленый горошек 600 Грамм
    замороженный
  • Бекон 200 Грамм
  • Бульон 4 Стакана
  • Кокосовое молоко 1 Стакан
  • Пастернак и петрушка По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
    кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы сварить суп-пюре из горошка и нута, понадобятся вот такие ингредиенты.

Шаг 2

2. В кастрюлю выложите горошек.

Шаг 3

3. И нут.

Шаг 4

4. Измельчите пастернак и зелень.

Шаг 5

5. Выложите их в кастрюлю.

Шаг 6

6. Влейте бульон, кокосовое молоко, добавьте соль и специи. Поставьте на огонь.

Шаг 7

7. Варите на среднем огне минут 20-30 (до мягкости бобовых).

Шаг 8

8. Пока варится суп, обжарьте до румяности нарезанный бекон.

Шаг 9

9. Готовый суп измельчите в блендере.

Шаг 10

10. Суп-пюре из горошка и нута поставьте снова на огонь и прогрейте.

Шаг 11

11. Выложите в суп бекон, аккуратно перемешайте — и можно подавать к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×