Суп-пюре из горошка и нута
Пополнить кулинарную копилку с первыми блюдами рекомендую этим несложным рецептом. Насыщенный вкус супчика, яркий цвет, чудесная консистенция — отличная идея обеда для всей семьи. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Зеленый горошек
600 Грамм
замороженный - Бекон 200 Грамм
- Кокосовое молоко 1 Стакан
- Нут 450 Грамм
- Бульон 4 Стакана
-
Соль и специи
По вкусу
кориандр, куркума, карри, имбирь, чеснок, перец - Пастернак и петрушка По вкусу
Шаг 1
1. Чтобы сварить суп-пюре из горошка и нута, понадобятся вот такие ингредиенты.
Шаг 2
2. В кастрюлю выложите горошек.
Шаг 3
3. И нут.
Шаг 4
4. Измельчите пастернак и зелень.
Шаг 5
5. Выложите их в кастрюлю.
Шаг 6
6. Влейте бульон, кокосовое молоко, добавьте соль и специи. Поставьте на огонь.
Шаг 7
7. Варите на среднем огне минут 20-30 (до мягкости бобовых).
Шаг 8
8. Пока варится суп, обжарьте до румяности нарезанный бекон.
Шаг 9
9. Готовый суп измельчите в блендере.
Шаг 10
10. Суп-пюре из горошка и нута поставьте снова на огонь и прогрейте.
Шаг 11
11. Выложите в суп бекон, аккуратно перемешайте — и можно подавать к столу.