Суп из брокколи и зеленого горошка
Суп из брокколи и зеленого горошка — это вкусный, полезный и низкокалорийный суп, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Горошек 100 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриная грудка 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из брокколи и зеленого горошка.
Шаг 2
В кастрюлю налейте чистую воду, выложите куриную грудку и отправьте на огонь. Варите куриную грудку на среднем огне до готовности.
Шаг 3
Лук с морковью обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4
Картофель помойте под чистой водой, почистите, нарежьте кусочками, выложите в бульон и варите 10-12 минут.
Шаг 5
В кипящий бульон с картофелем выложите брокколи, зеленый горошек и варите 15 минут.
Шаг 6
В конце приготовления добавьте обжаренные овощи и варите еще 7 минут.
Шаг 7
Суп из брокколи и зеленого горошка готов. Приятного аппетита!