Рагу с зеленым горошком
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рагу с зеленым горошком

Прекрасный вариант обеда или ужина - рагу с зеленым горошком. Непременно приготовьте такое блюдо для родных, думаю, им понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Лук репчатый 70 Грамм
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Стручковая фасоль 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, вымойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусками.

Шаг 4

Прогрейте сковороду, добавьте масло. Выложите в масло овощи и жарьте 12-15 минут, иногда помешивайте.

Шаг 5

В конце приготовления добавьте в сковороду горошек и фасоль, жарьте еще 8-10 минут. После чего приправьте все солью и перцем, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Шаг 6

Блюдо получается полезное и очень вкусное! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×