Рагу с зеленым горошком
Прекрасный вариант обеда или ужина - рагу с зеленым горошком. Непременно приготовьте такое блюдо для родных, думаю, им понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 250 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Стручковая фасоль 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, вымойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, вымойте и просушите. Нарежьте лук полукольцами, морковь брусками.
Шаг 4
Прогрейте сковороду, добавьте масло. Выложите в масло овощи и жарьте 12-15 минут, иногда помешивайте.
Шаг 5
В конце приготовления добавьте в сковороду горошек и фасоль, жарьте еще 8-10 минут. После чего приправьте все солью и перцем, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 6
Блюдо получается полезное и очень вкусное! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Карри с рисом, горошком и грибами
50 мин
Свинина, тушенная с зеленым горошком
30 мин
Овощное карри по-простому